编办概况

卓尼县编办认真学习贯彻县委经济工作和全县农牧村暨脱贫攻坚双联行动生态文明小康村建设等有关会议精神

【来源: | 发布日期:2017-04-18 】 【选择字号:

中共卓尼县委经济工作会、县委农牧村暨脱贫攻坚、双联行动、生态文明小康村建设工作会于4月7日相继召开,为了学习好贯彻好会议精神,卓尼县机构编制委员会办公室于4月10日召开全体干部职工会议,对以上会议精神进行了系统认真的学习;并对2017年机构编制工作进行了安排部署。

     会上,认真传达学习了州委常委、州委秘书长、卓尼县委书记杨武在县委经济工作会议上的讲话和在县委农牧村暨脱贫攻坚双联行动生态文明小康村建设工作会议上的讲话(书面);中共卓尼县委副书记、县长韩明生在县委经济工作会议上的讲话和在县委农牧村暨脱贫攻坚双联行动生态文明小康村建设工作会议上的讲话等精神。

会议要求,把学习贯彻全县县委经济工作会、县委农牧村暨脱贫攻坚、双联行动、生态文明小康村建设工作等会议精神,特别是杨书记的重要讲话精神,作为加强和改进机构编制工作的重大机遇,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策和部署上来, 进一步强化工作措施,创新工作方法,全面做好机构编制各项工作。

会上还对编办今年各项重点工作进行了安排部署,要求全体干部职工扎实工作,切实改进工作作风,确保各项工作落实见效。